Объявление от администрации.
«Поттеровский Дозор»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-17 22:23:50
• Ну что ж, сегодня, 17.12. можно офицально считать датой открытия нашей ролевой! Мы надеемся, что все у нас постоится и получится, соберется прекрасный и дружный коллектив, игра не будет стоять на месте и участники будут регистрироваться, тьфу-тьфу-тьфу. Так же мы верим, что вы нам с этим обязательно поможете.
• Первым делом хочу сообщить - уже написан первый квест (!!) Спешим его прочитать, обдумать и поскорее записаться. Как только все места будут заняты, и зрители рассядутся по местам - начнем игру. Неволнуйтесь, администрация предупредить каждого из вас лично, пояснит вашу позицию в игре и поможет начать.
• Так же у нас уже готов конкурс. Не могу сказать, что он уж очень сложный, но интересный. Так что давайте не будет лениться и примем в нем участие.
• Ах да, милые мои, а ну-ка бегом ЗАПОЛНЯТЬ ПОДПИСЬ. Не злите администрацию, у нас особый пунктик на подписи. Тем более хочу вас предупредить - если вы будете отправлять посты без заполненой по правилам подписи - посты мы просто-напросто будем удалять.
• Админо-Модеры! Активно пиарьте ролевую, это важно!
• И еще. Флудите, мур : ))